[Karottenprojekt] Überbackene Zucchini mit Feta & Hack


Es geht ja nichts über ein schnelles belegtes Baguette aus der Tiefkühltruhe! Geht natürlich nicht, wenn man sich gerade vorgenommen hat auf Kohlehydrate zu verzichten ;)
Ab und an brauch ich aber statt Salat mal wieder warme Küche.

Deshalb gibts heute die Brötchen-arme-Variante mit
 überbackener Zucchini, Feta und Hackfleisch
 (für die Vegetarier natürlich Hackfleisch weglassen)

Zutaten:
- 2 Zucchinis
- 200g Hackfleisch
- 1/3 Fetakäse (light)
- 1 Esslöffel geriebenen Käse (light)
- getrocknete Tomaten
- 1 frische Tomate
- 5 schwarze Oliven 
- Kresse
- 1/2 Becher Creme Fraiche
- 1/2 Zwiebel
- Gewürze, Salz & Pfeffer

1. Zucchini halbieren und aushüllen. Den Inhalt der ausgehüllten Zucchini in eine Pfanne geben. Die ausgehüllten Zucchini's auf ein Backblech.
2. Zwiebel kleinschneiden und mit in die Pfanne geben. Zwiebel und Zucchinireste anbraten.
3. Getrocknete Tomaten, frische Tomate, Oliven und Feta würfeln und in eine Schüssel geben. Dazu den halben Becher Creme Fraiche, den geriebenen Käse,die Kresse kippen und gut verrühren. Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer nach belieben würzen.
4. In die Pfanne das Hackfleisch zu Zwiebel und Zucchini geben und gut anbraten.
5. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und die Masse in die ausgehüllten Zucchinis füllen.
6. Das Backblech mit den Zucchinis für 20-25 Minuten bei 200°C in den Backofen (Ober-/Unterhitze).

Rezept kann natürlich nach belieben variiert werden ;)
Fertig!
Guten Appetit!

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