1. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren.
2. Mehl, Salz, Backpulver und Milch dazugeben und unterheben.
3. Etwas mit Vanillearoma in den Teig.
3. Den Cake Pop Maker vorheizen.
4. Teig in die Förmchen füllen (gut befüllen) und die Cakepops 5-7 Minuten backen.
Man kann den
Deckel zwar während der Backzeit öffnen, aber dadurch können kleine
Risse in den Cakepops entstehen. Deshalb lieber so lange wie möglich
zulassen.
Nach dem Abkühlen habe ich die Cakepops in weiße Schokolade getaucht und mit einem braunen Zuckerschriftzug im Leopardenmuster verziert.
Dieses Mal sind mir die Cakepops noch besser gelungen als letztes Mal. Da ich weniger an Zutaten verwendet habe, aber das Backpulver in der gleichen Menge zugetan habe - sind sie wirlich schön kugelig aufgegangen. Nicht wie beim 1. Mal in Ufoform *hüstel*
Auf jeden Fall sind sie wieder super lecker geworden und ich kann die Maschine wirklich nur jedem empfehlen, der sich mal schnell nen kleinen Kuchen am Stiel machen möchte.
Roooar ;)